Update News 13 April 2012

Dear all, dengan banyaknya pertimbangan mitra loket yang telah memberikan ide dan saran yang baik kepada kami perihal Quota Search. Maka per-hari ini quota search hanya di berlakukan untuk maskapai LION AIR. Untuk maskapai non-LION AIR tidak ada limitasi dalam search, book, dan issued. Demikian, semoga tetap bisa memberikan kabar baik kepada seluruh mitra loket semuanya.

Anda ingin memberikan saran yang terbaik bagi kami perihal Quota Search ini? Silakan isi comments di bawah ini. We Hear..We Listening..

Ada pertanyaan lagi? Kirim permintaan

4 Komentar

  • 0
    Avatar
    yanti

    itu baru kabar baik..karena quota search selama ini hanya bikin susah aja..update fitur terbaru bukane tambah maju,tapi malah tambah menyusahkan..hehe

  • 0
    Avatar
    KARIANTO

     

     

    bos......  di loket saya cuma batavia yang bisa booking dan isue, air lines yang lain jangankan booking dan isue search aja nggak bisa gimana jalan keluarnya,   kalau ada orang minta air lines yang lain terpaksa bilang gangguan, sudah berbulan-bulan begini, mulai April Lion, Sriwijaya Citilink dan Garuda sudah normal, tapi sampai saat ini loket kami masih belum bisa boss....  apakah ada aplikasi yang harus di Update ulang atau ada biaya lain yang harus ditransfer .....gimana nich mohon penjelasannya,

  • 0
    Avatar
    Teddie Dian Patria

    Halo @ Karinto bisakah kami di informasikan lebih detail (ada screenshoot lebih baik & tipe browser & jenis koneksi yang anda gunakan) perihal gangguan yang terjadi. Saat ini seluruh maskapai berjalan Normal dan Baik.

    Halo @ Yanti terima kasih atas masukan anda. Kepentingan kami adalah antara jumlah Issued harus lebih banyak daripada jumlah search dan book. Karena banyak sekali mitra loket yang memanfaatkan searching dan book namun tidak issued. Kami sangat menyayangkan resources server dan bandwith yang cukup besar jika tidak digunakan untuk hal yang produktif dan menghasilkan bagi mitra loket. Apakah anda ada ide yang lebih baik selain menggunakan penerapan Quota Search?

  • 0
    Avatar
    Taylor

    That is generally appropriate in a few forms of transcription services including the survey solutions. That is mainly because most of the companies offer the corporations performing the method the ability to include the pros inside the exercise with the info assortment. http://voicetalentgallery.com The task with the business companies also lowers.This can be for the reason that your specialist transcribers conserve the firm from the data collection and therefore tackle the process of transcription.

    The simplest way to obtain a well put together creation of what's stored in this sort of files is by transcription all of them. As it is often an occasion consuming job freelancing it for you to expert transcription support will enable you to obtain the transcribed format with no holding out. They're able to write out any sort of sound document within a short time the details are correct and you will use it to find out, decide, keep track from a important chat plus more.

    Make sure you select the company that delivers the certainty and has your qualification.You need to get though the critiques from the transcription providers. You need to browse the report on the actual clients which has benefited the expertise of the actual company. Similar to the situation of the firm I read the actual http://ringsr.uscritiques of the customers which has availed the services and yes it ended up being positive. Then I discussed on a variety of message boards i received positive results from that point also.

Harap login untuk memberikan komentar.
Didayai oleh Zendesk